Об Атоме и Боге. 27. 03. 2019 г

     ОБ  АТОМЕ  И  БОГЕ

Слово «А-ТЪМА»* - «Не Тьма»
или попросту Свет.
И другого весьма
Значения нет.
Египтяне прозвали
понятие «Атум»,
ну а эллины знали
частицу, как «Атом».
Если есть интеллект,
осознаете снова, -
это лишь диалект
звучания Слова.
Даже Сути иной
практически нет:
каждый атом собой
представляет лишь Свет.
Вывод только один
каждый сделать бы мог:
Дух со всеми Един,
Всё и Вся – это Бог!
__
* - древне-русское и
    санскритское написание.
           27.03.2019 г.


Рецензии