Весна идёт

     Нам весна давно уж снится,
     Скоро всё равно
     С первой весточкой синица
     Постучит в окно.
   
     Всё была зима седая,
     А сейчас кругом,
     Светит солнышко играя
     В небе голубом.
    
     Ветра тёплое дыханье,
     Облаков гряда,
     Золотое колыханье
     Вербы у пруда.
   
     Сонный лес разбудит скоро
     Яркий свет лучей.
     Чу! Уже у косогора
     Зазвенел ручей.


Рецензии
Чудесное, доброе настроение от прочтения.. спасибо!!
С уважением, Афина Волкова.

Афина Волкова   27.03.2019 00:44     Заявить о нарушении