Излишнее отяжеление из Белогорские афоризмы. Том 3

Объявление вижу с моста:
"Здесь сдаются машиноместа".
На хрена мне машиноместа?
Жизнь моя без машины - проста.

А была б у меня машина
да ещё бы была бы жена -
жизнь моя бы была снабжена,
но излишне утяжелена.


Рецензии