Проводник
Я не верю в твою многогранность
Твоя форма мираж, нет тебя среди скал
И рассеялся в непостоянстве
Луч развеял тот миф - в бесконечность пройдя,
Сфокусирован был беспристрастно
И мозаикой красок, свет нового дня
Заискрился в кристалле игрою огня…
27.03.2019г. Колесница
Оренбургская степь
Свидетельство о публикации №119032702854