Море...

Море застыло на уровне сна,
Значит за окнами снова весна.
Снова нам снится волшебный прибой,
Где мы так классно купались с тобой!)

Море застыло в секунду Любви,
Ты поскорее ко мне приходи.
Солнце взошло,и в надежде на чудо!)
С открытой душой, на пороге ждать буду...


2019


Рецензии