Неудобным костюмом изношена жизнь
Неудобным костюмом изношена жизнь…
Всё прошло, и уже не примерить другой.
Я счастливой звезде предпочел миражи
Безрассудно и глупо расставшись с тобой.
Погружаюсь в себя, возвращаюсь назад,
Но вчерашнее солнце не греет меня;
Мне оставила память лишь эти глаза
И улыбку, что время не в силах отнять.
Никого не виню, ничего не прошу,
Бесконечными буднями выстыл душой!
Я свое покаянье полвека ношу…
Неудобным костюмом и жизнью чужой.
Свидетельство о публикации №119032702848
Игорь Клякун 29.03.2019 03:35 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 29.03.2019 21:22 Заявить о нарушении