ДурнА-белиберда

ДурнА-белиберда, то вздох то Оторопь,
И доброго не видно, не проси
Босыми погружаешься то в мох то в топь
Уныло, серо, холодно…..прости

Кто ж заставлял в какую околесицу
Переться, разодевшися по моде
Ночному лесу ты никак не крестница
Сидела б….что ты знаешь о природе?!

Моё тут всё, тресина, уж с гадюкою
Граница Яви с вымыслом истёрлась,
Чего  теперь…иди уж, убаюкаю
Раз всё равно незванною  припёрлась……..


Рецензии