Влюбленных тени на стене...
Не ожидал ,что в этот дождь ко мне придёшь.
С порога,мокрая,в обьятия:-Как скучала!
Я не могла...Муж дома был..Меня поймёшь?
У нас есть вечер,ночь.-Но как же это мало.
Разделись быстро...У камина тень от тел.
Горели свечи... На столе с вином бокалы.
Я нагатой твоей любуясь -душой пел.
Меня пьянили колдовские твои чары.
Какая ночь!Не описать как хороша.
Какая страсть !Любовь -великая наука.
И в чувстве этом исцеляется душа..
(Часы идут...О расставании думать мука... )
Припев:
Влюбленных тени на стене..
Огни свечей горели ярко...
Реальна встреча,не во сне.
Нам от обьятий наших жарко..
Свидетельство о публикации №119032700277