Вдова земли
Засушенные в книге цветы.
Прошу, правильно меня пойми
И прими за правило:
Нет ничего лучше, чем вырезать по сердцу ,
Как по каменным скрижалям,
Письмена света и тьмы,
Ибо каждому суждены сны
Вне зависимости от того,
Насколько мы влюблены
Или вольны
В своих сердечных
Желаниях.
Никому не избежать расставания
На расстоянии от земли
До жемчужных вершин.
Прошу, только внутренне не умри,
Не замри от растерзанной полости
Души, как субстанции,
Как неземной капсулы света
Напополам с тьмой,
Закреплённой телесной тюрьмой,
Приглашенной на сумрачный бой,
Где плоть в конечности остаётся
Пустой рабой,
А душа – неземной
Вдовой.
Свидетельство о публикации №119032702762