Плиты
Долгая дорога
В местечке забытом…
Не гневите бога
Воинская часть
Где же плиты эти
Надо же - напасть
Держится в секрете
Скажем напрямик
Пока на свободе
Один отставник
Подполковник вроде
Он украл … и много?
Скоро снял мундир
Эх, была дорога
Стыдно, командир!
Типа складчик прапор
Мелочь твоя доля
Навал и напор
Алчность без контроля
В армии бардак
Разве внове это
Будет всегда так?
Ещё нет ответа
Воинская часть
Где же плиты эти
Надо же - напасть
Держится в секрете
Скажем напрямик
Пока на свободе
Один отставник
Подполковник вроде
Офицера честь
У кого – то есть
Воинская часть
Что бы что украсть?
Свидетельство о публикации №119032700275