Бумеранг

А всё ж таки она вертится (Галилео Галелей).

Всё то,что покрыто плесенью
Вернётся на круги своя...

Ты знаешь,будет весело!
Но и слезинок не унять...

Всё то,что было небом,
Песнею,

Теперь и будущем война...

Война за жизнь!
Война любви!
Война!
И больше ни чего...

Ты видишь боль,
Ты будешь ею одержима,

Тебе нести её для всех,
Беды отъемлемый успех.

Всего лишь рвясь пожрать
И смять,
Всё то,что болью не унять...

Ты давишь всех,своей заботой,
Не принимая доброты.

Ты плесень!
Проникая в души.
Ты хрень!
То бишь,разбив мечты...

Прощай!
И всё забудем!
Иль вспомним до весны...


Рецензии