Не умолкай
Меня пугает тишина.
Занежит нас вуаль ночная,
Она в любовь посвящена.
И сон сиянием прелестным,
В дуэте с дальнею звездой
Нас усладит таким чудесным
Мерцаньем с дивной красотой
Приоткрывая дверь цветную,
За коей меркнет суета,
И сласть улыбку неземную,
Вплетает в дивные цвета.
Свидетельство о публикации №119032702719
Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 14.04.2019 11:40 Заявить о нарушении