Карапуцык - опять за своё

Как важен нам итог работы:
Не важен нам пчелы полёт -
Ведь смыслы в ульях - только соты,
А в сотах смыслы - только мёд.
        ***
Никчёмный спор всегда несносен.
Зачем же спорить,кто правей:
Павлин красу в глаза приносит,
А сердце будит соловей.
        ***
В анналах судеб факты спят-
Кто Авель был,а кто был Каин?
Кто прав был больше, виноват -
Могила шансы уравняет.
        ***
Поёт Россия,в танцах пляшет.
Доходы - просто выше гор...
Не научились власти наши
Мозги не пудрить до сих пор...


Рецензии