Друзья пришли купаться

Гипопо, Жирафка и Шимпа-дружок
Купаться пришли на речной бережок.
Гипопо сказал:
- Волна маловата,
Качаться на ней
         будет вам сложновато.
А если нырну я до самого дна,
Как раз для качания будет волна".

Ах, что за купанье!
Ах, что за качанье!
Спасибо, Гипопо,
         тебе за старанье!


Рецензии