Это басни

Третья декада  марта,
Но  падает  тихо  снег...
Нет  в нем - ни  капли  азарта:
и  не  желанный  для  всех...
Падает  он  упрямо,
Отчаянно - сверху  вниз...
Воздух  прохладно - пряный,
Последний  Зимы  каприз...
Душа - свечи огарок:
Вот - вот  отгорит  совсем...
Где  же  Ты...мой  подарок?
Ты  раздарил  себя  всем.
Спорить  с  Тобой  не  смею:
Насмешлив  соперницы  взгляд...
От  горечи  я  немею...
Окрашен  тоской  закат...
И,  хоть  Тебе  станет  ясно,
Что  свел  Ты  меня  с  ума...
Скажу - это  просто  басни!
Пишу  их  порой,сама... 


Рецензии