Наши кони в долинах удачи...
А в долинах - туман, туман…
Как мы скачем, отчаянно скачем,
Обезумев от горя и ран!
И скакать нам до яркого мига
То ли встречи, а то ли конца,
До последнего жаркого сдвига,
Словно зверь, что бежит на ловца.
Как-то встретят нас, как рассудят?
Нашей скачки - поймут ли бред?
Просыпаются хмурые люди,
Равнодушно глядят вослед…
Наших душ и коней единенье,
Мы несём до дичайших мест.
Поколений вода - как мгновенье.
Скачут кони, несут свой крест…
2009 г.
Свидетельство о публикации №119032702616