Забирай сердце и душу...

Забирай сердце и душу
Я сама их отдам
За твоей красотой
За твоим огнём
За мастерством
Дай войти в твой огонь
Без души и сердца
Я забываю обо всем
Мне растворяться в тебе и огне твоём


Рецензии