В розовом закате
В нежном аромате и сады, и тень.
Речка серебрится, медленно течёт,
Тёплый вечер в парки молодёжь влечёт.
Тихо и привольно, дышится легко.
Музыка на крыльях мчится далеко.
Молодость, красуясь, закружила вальс,
И душа, волнуясь, пригласила Вас.
Свидетельство о публикации №119032700247