Мосты

Разведены "мосты" ,
Ты на другом берегу,
А забрать я тебя  никак не могу.
Между нами вода: наших жизней, забот.
А ветер  в лицо - крадёт кислород,
Не даёт прокричать на тот берег слова:
Как нужна мне сейчас твоя "Красота".
Что хранится внутри, вот уж несколько лет,
И пылает душа, жаждет искренний "свет".
Истомилась и я - ждать судьбу вопреки,
"Не завидуйте" мне! Я в середине пути.
Прошу, тебя жди и храни в сердце то,
Что так хочется спрятать и согреть от невзгод.
И я буду ждать, когда этот "мост"
Соединит наши ЖИЗНИ, которые врозь.


Рецензии