Нет счастливого восхода

               Муж у Нины  был военный
               И красивый и здоровенный
               Как полковником он стал
               И военный тот устал...

               И сейчас у нашей Нины
               Нет заботливого мужчины
               Уж вдова четыре года
               Нет счастливого восхода!
               
               Не с кем по ночам согреться
               Рядом нет его у сердца!
               Лишь остались наши  фотки!
               И фуражки и пилотки!
            
               Нынче внук лишь одевает
               Так по праздникам гуляет!
               Нина не совсем стара
               Ей ведь есть кому помочь
               Хоть в  дали родная дочь
               Но приедет и поможет!
               Жизнь сегодня такова
               Как и многие,-вдова !

               март 19 Однокласснице
               Кошкиной Нине    
            
               


Рецензии