В отеле Бродяга...

В отеле "Бродяга"
ни стула, стола иль кровати,
Лишь пенится яйла
Цветением по буеракам.
Стекает пыльца
медовыми реками в море
И ластится
Кошкой Ялитой на взгорье.
Флюиды Любви
и сосны, как стрелы Амура,
Пронзают они
даже самых упрямых и хмурых.
И просится ввысь
до самого до поднебесья
"Приди и проснись"-
Влюблённых заветная песня.
Проснись и найди
Золотую свою половину,
Её обними
И стань с нею Богом единым.
И окунувшись
в Кояшко-июньскую воду,
Вместе, послушай,
пройдёте вы жизни дорогу.


Яйла-горная цепь в Крыму.
Коякшское озеро, Розовое озеро Крыма, розоветь начинает в июне.
Легенды говорят, что влюбленные, окунувшись в него, живут со своей парой долгую и счастливую жизнь.
Яила-раннее название Ялты.
Кошка-скала у Ялты.


Рецензии
Лариса, спасибо за прогулку по Вашей страничке! За Ваши философские стихотворения!
С уважением...

Елена Пивоварова 3   18.09.2019 22:07     Заявить о нарушении
Сердечно вас благодарю!!!

Лариса Белоус   18.09.2019 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.