Патрон

Простите того, кто предал!
Простите врага своего!
Но я не Христос, что прощал,
И рос без ученья его!

Уметь за себя постоять,
Страну защищать и семью,
Я, тех не желаю прощать,
Кто встал на свободу мою!

Иначе никак не могу,
Простить подлецов не готов,
Подставить другую щеку?
Ответ будет - пяткою в лоб.

Другой в моем сердце закон,
Таким уж отец воспитал,
Ни шанса не дам, ни патрон,
Тому, кто в меня не попал!


Рецензии