Самурай не спас планету

Самурай не спас планету,
Самурай не стал поэтом,
И писателем, похоже,
Самурай тот стать не сможет.
Были цели и задачи,
Но устроен мир иначе.
Не для нас он был построен.
Все в нём сказочно простое.
Если ты не хочешь сказки
В суетливой пустой пляске,
Кусунгобу бери в руки,
Проведи обряд сэппуку.


Рецензии