Обращение в жалобную книгу дисс на РЖД

Я ненавижу РЖД,
Как злую старую собаку,
Что без стыда, ума и страха
Пасет на поездах людей.

Я презираю их подход.
Скупая, толстая машина
Давно за нас все предрешила,
И потому нам не везет.

Фортуны здесь нам не найти.
В пути не может быть удачи,
Когда мы ничего не значим
В сети дорожных паутин.

Среди редчайших электричек
Любая может опоздать.
А в неудобны поездах
Стоять приходится обычно.

"Вагонов меньше контролеров" -
Такой девиз у РЖД,
Ведь нужно обирать людей.
Такая бизнеса основа.

Всем наплевать на нас, друзья.
Здесь нет стараний и комфорта.
Наш путь, увы, не их забота.
Я вам скажу, так жить нельзя!

Не падай к жалкому грошу.
Мы все равно тебе заплатим,
Восполним труд твой и затраты.
Меняйся к лучшему, прошу.


Рецензии