Плач ПрометеЯ
вниманья прошу:"I'm sorry"
я в цепи закован избит обворован
плюс камни в печёнке...проспорил
я Зевсу пари
что уже до зари
огонь разожгу дяде Жоре
а дядя запил
и костёр загасил
струёю своей
на агоре
Зевес наказал меня вскоре
орла подослал
к скале приковал
отвесной
но с видом на море.
и здесь я вишу
с усильем дышу
такая вот граждане story.
Свидетельство о публикации №119032700225