От наших ВКС спасения нет...
Из космоса мы всех врагов замочим.
А у меня Вождя висит портрет.
Сижу, горжусь страной я, что есть мочи.
Имперские замашки никуда,
С годами почему-то не пропали.
Умом я понимаю, что п***а,
Но виду не подам... хоть-бы пытали.
Свидетельство о публикации №119032702249
С улыбкой, Валентина.
Леди Печалей 12.05.2019 20:37 Заявить о нарушении