Деградация

Даже защита диссертации
Сопровождается деградацией,
Связанной с документацией.
Развитие – профанация
В состоянии вселенской стагнации,
Которая с бытийной грацией
Рушит все кругом.
Так был разрушен мой дом,
Вера в себя и других.
Все боги мифы.
И если я бог, то миф.
Мыслю ли я, чтобы существовать?
Существую ли, чтобы мыслить?
И найду ли «следовательно» среди ложных истин?
Я ничего не найду.
Никто не обещал ответа.
За каждой познавательной дверью написано «нет».
Не забывай об этом.


Рецензии