На свидание

Прояви ты ко мне внимание,
Хоть и осень, хочу я любви.
Приглашаю тебя на свидание,
Но а ты говоришь, не зови.

Посмотри ты на это сияние,
Осень стелет красиво ковры.
Ещё теплого солнца дыхание,
Освещает так нежно дворы.


Рецензии