Не буду повторяться

   НЕ БУДУ ПОВТОРЯТЬСЯ

1.Любить, но не влюбиться,               
Смеясь не веселиться.               
И слушать смех сквозь слёзы,
Весной не слышать грозы.
2.Дрожать и не бояться.
Не буду повторяться...
Любить до помраченья,
Смеяться до веселья.
3.Не надо смех сквозь слёзы.
Весной грохочут грозы.
Дрожать, значит бояться...
Всё, хватит повторяться!
           и. меченый 10.12.13.


Рецензии