Запомни это

Вернись ко мне,я всё простил!

И так к тебе я возвращаюсь!

Пусть я не Каин и не Адам,

И даже не служитель культа,

Но я всё тот же мальчуган,

Всё тот, что добивался от тебя внимания.

Записки о любви писал,

И новый год с тобою встретил.

Я тот же, не сменилась моя стать,

Я тот же,только стал сильнее!

Твои объятья так крепки

И поцелуи сладки,

Хочу и буду приходить,

Тебе писать с любовью!

Всё потому-что тот же бык,

Люблю и буду помнить!

Не отпущу твою любовь, с ответом!

Я жду её с приветом!

И будешь ты моей женой,

На старость лет

И до рассвета тысячелетий...

Судьба тебе мне быть женой!

Судьба!

Запомни это!

В.ВИНТ


Рецензии