Не святые

Сейчас моветон - промолчать,
Но все позабыли мы вещи простые.
И на паперти модно кричать:-
«Не святые, мол, мы! Не святые!»

Сейчас доблесть не комильфо,
Но как-то все чаще друг другу чужие.
И вместо реформ, череда униформ,
И не святые! Отнюдь не святые!

Сейчас у любви сплошной декаданс,
Нет чувства, внутри все пустые.
Телевизор вводит в бездумный экстаз,
Кричать модно, что все не святые!


Рецензии