Тайна сердец
Что тебя нет сейчас со мной.
Но это всего лишь игра;
Наших душ, наших тел;
И нет ей почему то конца...
Мы маним друг друга, терзая дразня;
Зная что нет выхода из тупика;
Эта скрытая наша Любовь ;
Останется в наших мозгах и сердцах навсегда!
19 мая 2018г.
©Анна Соловьева
Свидетельство о публикации №119032702154