Кому мы отдаем свои поклоны

Кому мы отдаем свои поклоны,
Куда проложена для нас стезя.
Я не один уже нас миллионы,
Те,  что считают дальше так нельзя.

И как нам всем не избежать позора,
Своим потомкам, продолжая лгать.
Что зря стреляла гордая Аврора,
И что на это всем нам наплевать.

Кто скажет, что народ живет достойно,
Он не живет, а исполняет роль свою.
Нельзя сказать о власти не пристойно,
Как тут же шьют тебе реальную  статью.

А власть все грабит, разоряет хаты,
Пускает в лом все фабрики заводы.
В ходу подделки и сплошные суррогаты,
Лишили весь народ достоинства, свободы.

Когда то  были ведь в России декабристы,
Бесстрашные  борцы за весь простой народ.
Не те продажные артисты, журналисты,
Кому власть посулила жирный бутерброд.

Поют и восхваляют всех кремлевских воров,
И продолжают грабить нас чиновники попы.
Уж  спасу нет нигде от этих мародеров.
Но  глупо ждать протест от оболваненной толпы.


Рецензии