Ожидание Годо

где муза сердце где желудок
я погибаю от чего
не от предательства Иуды
как непредательства его

я погибаю от искусства
мне занимающего жизнь
классического пусто пусто
дуплящегося словно жир

я погибаю словно Гидра
слюнявлю слово Айболит
се крокодил в чьей глотке цедра
се бегемот в чём ВасЯлиск

я погибаю откровенно
и это всё занесено
в историю ли внутривенно
годоливудское кино


Рецензии