Я смотрю на тебя, ну, а ты...

Я смотрю на тебя, ну, а ты
Все дурачишься.
Я смотрю на тебя:Комик дня.
Обхохочешься.
Это , видимо , линия дня, за которой
Не спрячешься.
Это, видимо, танец огня, на котором
Ты кончишься.

И тебя я спасти не могу, не хочу
Перетопчешься.
Промолчу и закроюсь рукой:
Очень солнечно.
Дуновение, вновь, на весну
Май исполнился.
Ты скажи, что закончит весну,
Что в ней кончится?

От любви к нелюбви все вина -
Не летается.
Поцелуи теряют мгновения,
Качество.
А по небу сеньора-Луна
Все шатается.
Мы всю ночь не сомкнули глаза:
Ужасаемся.

Перепутаны, даже, пути
К отступлению.
Сожжены те мосты, что совсем
Мы не строили.
Мы забыли, когда мы цвели...
В Дни рождения?
Да и этот, казалось, пустяк
Мы не вспомнили.


Рецензии