9793. Власть возвращает к нам сектантов...

Власть возвращает к нам сектантов
Бабло большое они платят
Чтоб наш народ под видом тренинг
Мозги от патриотизма прочищали
Нам обещают горы злата
Если конечно же заплатишь
На самом деле Государство
Нас  отдаёт  волкам вандалам
Власть не желает вести народ -
Только вперед,только вперед
И от душевной пустоты
Идёт  народ  всё не туды.


Рецензии