Мне позвонило прошлое
Говорят, не берите трубку.
Там уже ничего хорошего,
Словно стоптанную обувку,
Нужно выкинуть всё, что мучило.
Но настырный звук телефона,
Как на дереве злое чучело
Лишь притягивает ворону,
Так упорно, и так беззастенчиво,
Так коварно и так умело.
Одиноким весенним вечером...
Заполняя весь мир. Что хотело?
Может, где-то обрушилось небо?
Или новый взрыв во вселенной
Породил такую потребность
Всё исправить сейчас и мгновенно?
Может, чьи-то мозги на место,
Что навряд ли возможно, встали?
Только мы с телефоном вместе
Даже слушать о том не стали.
Потому, что всё подлое, пошлое
Не стереть ни какою губкой...
Если вам позвонило прошлое,-
Ни за что не берите трубку!
Свидетельство о публикации №119032702041