Средь мертвой мебели бездушные собаки...
Печная сажа, паутина, плесень, тлен.
Целуются священные останки
И молятся в безумии с колен.
Рисуют? Нет!Конечно, они пишут.
В миротворении находят правды суть.
Вот бог спускается:Он видим, он все ниже -
Его всегда холодным блюдом подают.
Не проклинай меня за эти злые строки,
Уж нет солдат, что бьют, в сердцах, еретиков.
И раз еще с тобой мы говорим о боге
Есть шанс у нас себя избавить от грехов.
Свидетельство о публикации №119032701984