Конвергенция энергии от Чёрной Дыры

Конвергенция энергии от Чёрной Дыры

-  пэмфотумвАгэнт  -  смысловая константа

Соотношение конвергенции энергии
Чёрной Дыры - к дивергенции массы Чёрной Дыры

-  лэдгэфамтадвэнта  -  смысловая константа

это значит – что конвергенция энергии будет –
обильным потоком
а дивергенция массы – будет –
но - небольшая
    
      Такой вот дилтАдил!


Рецензии