Хворь залезла в промежутки

Я сегодня болен жутко-
Что-то,братцы,ни того-
Хворь залезла в промежутки
Организма моего.

И зачем с утра - болезный,
Худосочный Геркулес -
Сам же знал,что бесполезно-
На борьбу с ветрами лез?

А у них свои морОки
И характер дивно крут.
Они мне свои пороки
Вместе с вёснами несут.

Что ж,меж нами,упираться-
Принимай бациллы в плоть.
Надо с пользой постараться
Их в себе перемолоть...

Есть в болезнях и недУгах
Очищающий намёк.
Передам болезнь по кругу,
Нате вам бациллы строк!


Рецензии