Запоздалый плач

Уж нет ни папы и не мамы
и сам давно уж нынче дед,
а в голове всё тараканы
и не один в шкафу скелет.

Забавна молодость сегодня
в плену мечтаний и надежд
и ты уже не веришь сводне
и знаешь,счастье лишь промеж

тобой забытых,старых песен
утрами веселивших двор
и нЕ был так уныло пресен
жизнь познающий кругозор.

На свадьбах веселилось горько,
на тризнах плакало в плечо.
Ещё не знало слово,сколько,
что в общем было нипочём.

Но как же не хватает папы,
его надёжного плеча.
И мамы,чтобы ей поплакать
по детски тихо по ночам.
ПОДОРОЖНИК.
26.3.19г.


Рецензии