Монтень был прав...
Старший Люцъ
Даже то, что человеку кажется лишним или вредным,
есть одно из необходимых звеньев большой цепи в природе.
/Michel Eyquem de Montaigne
жилище небрежением спалив -
затем добыли медь на пепелище
и во вторчермете обменяли на дукаты,
а сей доход вложили в Каберне
и “Опыты” Мишель Монтеня
Эллен Бали
Монтень был прав
везенье, невезенье
одной цепи все эти звенья
и если ты уйдешь к другой
я помашу тебе рукой...
27.03.2019 07:24
Свидетельство о публикации №119032701835