ЛОЖЬ
Случилось, Бог не мог понять.
Дитё родилось бестолковым.
И злобно выразился -Бл…дь.
***
У россиян оно застряло
Внутри нелепой головы,
И этим словом выражались,
Под красным знаменем умы.
Росли огромные заводы.
Перекрывался Енисей,
От ощущения свободы
Народ работал веселей.
И за победу, с восхищёньем,
Под алым знаменем времён
Все отмечая возрожденье,
Глотали водку, самогон…
Легко всё было и доступно.
Но через кровь и пот рекой.
В себя вселили неприступность,
Смели врага, и с плеч долой.
***
Но враг, как оказалось, братцы,
Созрел, как перекисший квас,
И появились дерьмократы,
Гайдары с лысиной. Чубайс.
Что сотворили всем известно,
Теперь Айфоны зло творят:
Народу много стало. Тесно
Нам на английском говорят.
И ласковым весёлым словом
Мой убаюкали народ.
Он бессловесным стал, суровым,
Ворьём, правительство зовёт.
Российский бунт, сегодня зреет,
В нормальном русском человеке.
Страна, где не родятся дети…
И это в двадцать первом веке?
27.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032701808
//////С уважением Вера.
Вера Долгова-Першинская 30.03.2019 19:56 Заявить о нарушении