Бессовестно и нагло, залил за воротник

Бессовестно и нагло, залил за воротник.
И в душу свою грешную,поверьте мне,проник.
К несчастью обнаружил, нет совести, стыда.
Там даже тень исчезла и  нет от них следа.


Рецензии