Радость
В душе играют пусть, свирели.
Пусть каждый миг приносит радость,
Любой момент прими как сладость.
Все в жизни этой непременно
Ты верь, храни и несомненно
Придет вернется, так должно быть
Плохое прошлое , дано забыть
Пусть солнце, светит очень ярко
Судьба несёт, гору подарков
Пусть ветер, тело пронизает
С собой плохое забирает
Живи старайся, вперед на встречу
Мило улыбайся, счастье замечу
К тебе прилетит, заметишь возьмёшь
Тогда с головою в него и нырнешь.
© Виталий Букин
Свидетельство о публикации №119032701667
Анна Соловьева 9 27.03.2019 08:55 Заявить о нарушении