2303. Познания... Мужчины... должны...
ДОЛЖНЫ...
ВСЕГДА ...
БОЯТЬСЯ...
ЖЕНЩИНЫ...
КОТОРАЯ ...
МОЖЕТ
ОЦЕНИТЬ
ЕГО
ДОСТОИНСТВА...
ПО...
ЕГО ...
ЖЕ ...
ДОСТОИНСТВУ...
Р.С.
...БОЯТЬСЯ ...
ВСТРЕЧИ...
...
НО...
...
ИСКАТЬ ЕЕ...
ВСТРЕЧУ...
Н Е П Р Е М Е Н Н О...
НАДО...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119032701615