Я не знала, где живёт душа... Пока она не заболела
Пока она не заболела.
От счастья же кружится голова,
Так и от горя ,болит душа!
Такая горечь вдруг легла,
Оплела всю душу паутина.
Что за гадость её плела?
Паук загадочный, неуловимый...
Он не знал, что сердце так болит!
Всё плёл, свои капканы - сети.. •••
Свидетельство о публикации №119032701612