Забвение грусти

Я хочу обнять тебя тихонько,
Вечер тёплый улыбнётся пусть,
И тепло, и нежно, очень тонко,
Проводив,в забвенье нашу грусть.....

Пусть любви. заочной, не бывает,
Лишь надежды сильная волна...
Это просто сердце замирает,
В  своей жизни я, и жизнь во мне, - одна.

Обнимаю и желаю добрых снов!
Живу надеждой
Л Ц Я


Рецензии