Я строю замки из песка

Я строю замки
из песка
и в облака они
взлетают
как на крыльях
и остаются там
стоять неколебимо
как на скалах
из белого
и легкого стекла
и музыка в них
по ночам звучит
и ангелы из окон
вылетают
и феи нежные
танцуют без стыда
и ветер как трубач
задул в трубу
быть может
приглашает чародеев
что прилететь
на крыльях не смогли.


Рецензии