Сон

Новый день, уже все по другому
Кофе бодрящий, никак по иному
Мысли спокойно, одна за другой
Сон вспоминаю, душевный покой

Табун лошадей, пород дорогих
Мчится вперёд, сметая все на пути
Только один, гордо остался
Уверенно встал, провожая других
В звёздное небо, к луне, их дорога
Черных мастей, ретивый, тот конь
Голову держит, смотрит вперёд.
Он остаётся, лишь для того
Чтоб в жизни, я понял одно
Мысли пустые, прочь с головы
Цель и мечту свою крепко держи
Все впереди, проложен твой путь
Назад не смотри, сон это суть.
Должен уверенно все проходить
Каждый день, каждый миг
Все нужно с любовью ценить.
© Виталий Букин


Рецензии
Осень интересно и занятно! И стих и сон! Над этим моно подумат.

Анна Соловьева 9   27.03.2019 09:01     Заявить о нарушении